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Un reste de pâtes, la dernière tranche de jambon blanc et des tomates séchées à l'huile d'olive pour relever le tout et vous voilà avec un bon plat de pâtes au gratin :)

Une recette simple, rapide, mais surtout bien gourmande :)

Si vous souhaitez réaliser cette recette, il vous faudra (pour 2 portions):

- 150g de pâtes (j'ai utilisé un reste de la veille)

- 40g de tomates séchées à l'Huile d'Olive de Nicolas Alziari

- 1 tranche de jambon blanc

- 1/2 oignon rouge

- 1 gousse d'ail

- 1 poignée de persil (en herbes sèches)

- 3 tranches de gouda

- 1 filet d'Huile d'Olive Cuvée Fleur de Siècles de Nicolas Alziari

Préchauffer le four à 200°C.

Émincer l'oignon et écraser l'ail.

Détailler en morceaux les tomates séchées égouttées.

Couper en lanières le jambon et les tranches de gouda.

Dans un saladier, mélanger les pâtes cuites et refroidies avec le persil, l'oignon émincé, l'ail écrasé, les tomates séchées, le jambon et 2 tranches de gouda coupées en lanières.

Bien mélanger.

Verser cette préparation dans 2 plats individuels et recouvrir les pâtes du reste de gouda.

Faire cuire 20 minutes à 200°C.

Arroser d'un filet d'Huile d'Olive avant de servir.

Régalez-vous :)

 

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Mon partenaire pour cette recette :

alziari