lentilles curry

 

La semaine dernière, il a fait très froid et nous avons eu envie d'un bon petit plat bien gourmand et savoureux qui réchauffe :) 

Pour réaliser cette recette (au Cookeo), il vous faudra (pour 4 parts):

DSC_5652 (2)

- 250g de lentilles vertes du Puy Saborot rincées

- 2 tomates coupées en cubes

- 3 carottes épluchées et coupées en rondelles

- 1 échalote émincée

- 300g de lard découenné et coupé en lardons

- 2cc de curry doux Spigol en poudre

- 4 saucisses de Montbéliard

- 2CS d'huile d'olive

- 1 KubOr

- 600ml d'eau

- poivre aux épices Spigol

En mode "dorer", faire revenir l'échalote émincée avec l'huile d'olive.

Ajouter les rondelles de carottes et les tomates coupées en dés. Mélanger et laisser cuire quelques minutes.

Ajouter le lard coupé en lardons, le curry et le poivre. Mélanger. 

Ajouter les lentilles rincées, le KubOr et l'eau. Mélanger à nouveau.

Sur le dessus, poser les saucisses.

Passer en mode "cuisson rapide" pour 25 minutes.

Régalez-vous :)

Mes partenaires pour cette recette :

 

logo-spigolSabarot-logo