Pizza au Saumon
J'adooooooore le saumon :) et sur une pizza, c'est topissime, surtout avec un peu d'aneth !
La préparation pour pizza de Gruau d'Or est vraiment très simple d'utilisation : juste de l'eau et de l'huile d'olive à ajouter au sachet et vous obtenez une pâte à pizza prête à être garnie de tout ce qui vous fait plaisir. Avec un sachet, j'ai réalisé 2 pizzas.
Si vous souhaitez réaliser cette pizza, il vous faudra (pour 1 pizza ronde de 24cm environ) :
- 1 préparation pour pizza Gruau d'Or
- 1/2 pavé de saumon coupé en lanières
- 2 tranches de saumon fumé
- de la mozzarella spéciale cuisine
- 2CS de crème fraîche épaisse
- de l'aneth ciselée fraîche
Préparez la pâte en pizza en suivant les indications sur le paquet.
Étaler la pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson (j'utilise un cercle de pâtisserie pour obtenir la forme ronde).
Recouvrir la pâte de crème fraîche, de cubes de mozzarella et de lanières de saumon frais.
Enfourner 10-15 minutes dans le four préchauffé à 240°C.
A la sortie du four, disposer les tranches de saumon fumé et quelques brins d'aneth ciselée.
Régalez-vous :)
Mon partenaire pour cette recette :