Porc Sauce au Camembert
J'ai trouvé cette recette dans ma boîte de Camembert :) J'ai remplacé le filet mignon par des mincerettes et ai ajouté de la moutarde aux poivres pour relever un peu le goût. Une recette facile, rapide et délicieuse.
Si vous souhaitez réaliser cette recette, il vous faudra (pour 4 personnes):
- 10cl de cidre (j'ai pris du brut)
- 15cl de crème liquide
- 20g de beurre
- 1/2 camembert coupé en petits morceaux (sans la croûte)
- 1CS de moutarde 3 poivres Gourmet In Love ici
- 8 petites mincerettes de porc
Dans une poêle bien chaude, faire fondre le beurre.
Poêler les mincerettes à feu vif 2 minutes de chaque côté.
Retirer la viande de la poêle et la réserver au chaud (je la met au four, dans une assiette, en mode "maintient au chaud" soit à 65°C).
Déglacer la poêle avec le cidre et le faire réduire de moitié à feu vif.
Ajouter les morceaux de camembert et faire fondre sur feu doux.
Ajouter la crème liquide et la moutarde. Mélanger pour obtenir une sauce homogène.
Dresser les assiettes en arrosant les morceaux de porc de sauce.
Régalez-vous :)
Recette réalisée avec la moutarde aromatisée aux 3 poivres Gourmet In Love de mon partenaire Histoire de Goût