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Depuis que j'ai reçu le colis de Dakatine les boîtes me font de l'oeil et me crient "cuisine moi, cuisine moi!" (non, je ne suis pas folle :D ). Alors, pour ce midi, j'ai cherché quelques idées pour cuisiner la Dakatine en version salée (une première pour moi). J'ai donc chippé quelques idées par ci par là, j'ai fait un mix de tout ce que j'ai trouvé et je me suis lancée ;) Verdict : c'est rudement bon en version salée. Et pour cette recette, on peut même manger avec les doigts ce qui a beaucoup plu à mini gourmand :)

Accompagnez les de frites, légumes grillés, riz parfumé ... 

Si vous souhaitez réaliser cette recette, il vous faudra (pour 6 personnes) :

- 6 escalopes de poulet

- 2CS de beurre de cacahuète Dakatine

- 3CS de lait de soja

- 1cc de vinaigre de riz

- 1cc de jus de citron

- 1cc de sauce pimentée (j'ai utilisé de la Sriracha)

- 1CS d'huile d'olive

Couper les escalopes de poulet en lanières et réserver.

Dans un bol, mélanger la pâte d'arachide, le lait de soja, le vinaigre de riz, le jus de citron et la sauce pimentée.

A l'aide d'un pinceau alimentaire, recouvrir les lanières de poulet sur tous les côtés. 

Faire chauffer l'huile dans une grande poêle et y faire dorer le poulet.

Répartir les morceaux de poulet dans chaque assiette.

Régalez-vous :)

 

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