Avocats Grillés au Confit de Poivron
Aujourd'hui, je vous propose une recette de Provence Tradition.
Avec le colis reçu il y a quelques jours (ici) il y avait quelques fiches recettes. J'ai eu envie d'essayer celle des "Avocats Grillés".
J'avais les avocats, le confit ... mais pas les chips de maïs. Alors j'ai utilisé des tartines Waza en guise de mouillettes ;)
J'ai bien aimé le fait de "tremper" ses morceaux de tartines dans le confit de poivron avant de déguster l'avocat tiède qui s'était imprégné des saveurs du confit.
J'avoue que c'est une façon originale de manger un avocat, je n'y aurai jamais pensé sans la fiche recette.
C'est une recette rapide et facile à réaliser.
Vous trouverez la recette ici (j'ai remplacé la fleur de sel aux 5 baies par de la fleur de sel au piment d'Espelette)
Pour cette recette, j'ai utilisé l'huile d'olive, le confit de poivron et la fleur de sel au piment d'Espelette de mon partenaire Provence Tradition