Papillons au Chorizo
Pour réaliser cette recette, il vous faudra (pour 4 personnes) :
- 250g de papillons Bio aux oeufs de Grand'Mère (soit 1 paquet)
- 1/2 chorizo coupé en rondelles
- une vingtaine de tomates cerises
- 4 tuiles au parmesan (recette ici)
- une noix de beurre
Faire chauffer les pâtes selon les indications sur le paquet.
Pendant ce temps, couper les tomates cerises en 2, réserver.
Faire revenir quelques minutes les rondelles de chorizo dans une poêle bien chaude. Réserver.
Quand les pâtes sont cuites, les égoutter et les remettre dans la casserole avec une noix de beurre. Bien mélanger.
Servir dans chaque assiette et ajouter des rondelles de chorizo, les demies tomates cerises et une tuile au parmesan.
Régalez-vous :)
Recette réalisée avec les pâtes papillon bio aux 3 oeufs frais de mon partenaire Les Pâtes d'Alsace Grand'Mère