1 janvier 2017
Toasts au Camembert et Confit d'Oignons Rosés
Une petite recette rapide pour un apéritif gourmand :)
Si vous souhaitez réaliser cette recette, il vous faudra :
- du confit d'oignons rosés de Bretagne
- du camembert
- du pain de mie brioché
- un peu de ciboulette ciselée
Préchauffer le four à 180°C.
A l'aide d'un emporte-pièce, détailler le pain de mie en toast (ou couper les tranches en 4 triangles).
Disposer sur chaque morceau du confit d'oignons rosés, du camembert coupé en petits cubes et une pincée de ciboulette ciselée.
Mettre au four pendant 5 minutes.
Servir chaud ou tiède.
Régalez-vous
Peuvent également être servis avec une petite salade verte en guise d'entrée ;)
Recette réalisée avec le Confit d'Oignons Rosés de Bretagne de mon partenaire Pointe de Penmarc'h
Publicité
Publicité
Commentaires
A
M