Bouchées Caramel et Chamallows
il y a quelques mois, j'ai participé au défi lancé sur la page facebook de Haribo Chamallows. Voici la recette que j'ai proposé et qui a fait saliver le jury :)
Si vous voulez la réaliser, il vous faudra (la quantité de bouchées obtenues dépendra du moule utilisé):
- 200g de chocolat pâtissier
- du caramel en pot (ici caramel à tartiner "Pur Bonheur")
- des Haribo Chamallows l'Original
Faire fondre le chocolat au bain-marie.
A l'aide d'un pinceau alimentaire, badigeonner de chocolat les cavités d'un moule en silicone (de la forme de votre choix). Placer le moule au frigo une dizaine de minutes et renouveller l'opération.
Placer une cuillère à café bien bombée de caramel et un chamallows (on met toujours un "s" :) ) (ou du fluff si par malheur vous n'avez pas de chamallows sous la main).
Recouvrir de chocolat et placer le moule au frais au moins 1 heure avant de démouler les bouchées.
Régalez-vous :)